martes, 29 de noviembre de 2011

Martes... ¡buen día para un capricho!

No hace falta celebrar nada para darse un capricho. ¡Un día especial puede ser hoy!
En esta ocasión el capricho será gastronómico. Nosotros te daremos las claves para disfrutar de una merienda "distinta". ¿Te apuntas?


Con unas planchas de bizcocho cortadas a modo que quepan en el fondo del recipiente que vamos a utilizar, haremos la base de nuestra copa. Si no tenemos planchas de bizcocho, se puede hacer con magdalenas.
Una vez puesta esta base, lavamos y cortamos nuestras fresas por la mitad y las colocamos alrededor de la copa (pegadas al cristal) dejando sitio en el medio para añadir la nata.
Ahora hacemos otro piso exactamente igual y ¡listo!

Si queremos una presentación excepcional podemos añadir frutos secos, siropes o un macaron como muestra nuestra foto. Dale tu toque personal!
Os la recomiendo... ¡ummmm!

No hay comentarios:

Publicar un comentario